Eine süße Köstlichkeit für herbstliche Stunden Draußen stürmt es, der Herbst ist da. Wie herrlich ist es dann, es sich drinnen gemütlich zu machen und zu einer Tasse Tee etwas…
Unsere Redaktion präsentiert Ihnen traumhafte, vegane Gerichte, die man leicht nachkochen kann. Sie können als saisonales 3-Gänge-Menü zusammengestellt werden oder einzeln genossen werden.
Ausgefallene Salat-Kreationen finden Sie hier ebenso wie köstliche Hauptgerichte und verführerische Desserts.
Zudem hat PETA für Sie die besten Tipps & Tricks zum Kochen ohne Ei & Käse gesammelt.
Probieren Sie unsere veganen Rezepte doch einfach mal aus. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Gefüllte Muschelnudeln
Muschelnudeln gefüllt mit getrockneten Tomaten, Zucchini und frischen Kräutern an Wildkräutersalat Herrlich leicht und sommerlich - unser Nudelrezept. Das Rezept zu gefüllten Muschelnudeln wurden vom veganen Gourmetrestaurt „Körle und…
Spargel mit asiatischer Vinaigrette
Es ist Spargelzeit! Dieses wunderbare Gemüse ist gesund und schmeckt. Man kann Spargel vielfälltig zubereiten, als warmes oder auch kaltes Gericht. Spargel hat wenig Kalorien und viele Nährstoffe. Geernet wird…
Zucchini – Carpaccio mit marinierten Artischocken
Es ist Frühling! Daher präsentieren wir Ihnen heute ein traumhaftes Rezept, kreiert vom veganen Gourmet-Restaurant "Körle und Adam" in Stuttgart. Zutaten ca. 12 Artischockenherzen 3 Eßl. Zitronensaft 3 Eßl.…
Knuspriges aus dem Ofen: Naan Pizza
Indisches Essen ist superlecker, aber es ist sehr schwierig rein vegane Speisen beim Inder zu bekommen, da nahezu alles mit „Ghee“ - dem indischen Butterschmalz - zubereitet wird. Es wird…
Knuspriges aus dem Ofen: Deftige Mini Tartlettes
Im Herbst - vielleicht nach einem großen Spaziergang an der frischen Luft - da liebt man Knuspriges aus dem Ofen. Einfach herrlich! Den Anfang unserer Herbst-Rezepte machen die deftigen Mini-Tartlettes: …
Würziger Azuki-Bohnen-Reissalat
Heute machen wir mal einen kleinen Ausflug in die makrobiotische Küche — mit leckeren, kleinen Azuki-Bohnen! Für viele hört sich vielleicht abschreckend an – „das schmeckt doch bestimmt viel zu…
Thai-Reispudding mit Mangopüree
Wer liebt es nicht: Das Kokos-Reis-Dessert im Bananenblatt beim Thailänder … Auch ohne Bananenblatt kann man dieses leckere Rezept selber zubereiten, es schmeckt herrlich fruchtig-exotisch & erfrischend. Das passt einfach…
Selbsgemachte Gnocchi mit Kräuterseitlingen
Es gibt wenig, dass mehr Eindruck schindet, als selbstgemachte Gnocchi. Man kann sich bei den kleinen Kartoffelnocken nicht nur in Sachen „Optik“, sondern auch im Grundgeschmack selbst verwirklichen – da…
Erfrischend! Rohvegane Eis-Schokolade
Zutaten: 1 gehäufter EL Makao 2 gefrorene Bananen einige Cashews oder Mandeln Benötigte Küchengeräte: (Idealerweise) Hochleistungsmixer, Nussmilchbeutel/Metallsieb Zubereitung: Füllen Sie das Glas, in das Sie die Eisschokolade geben möchten,…
Sommerlicher Reisnudel-Spinat-Salat
Zutaten für 4 große Portionen 250 g frischer, junger Spinat 200 g Reisnudeln (nicht die ganz dicken — 3mm reicht) 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. Haselnussgröße) 200 g Champignons 2 Frühlingszwiebeln 1/3 Gurke 5 getrocknete Pflaumen 5 EL Sonnenblumen-Öl (optional 1–2 EL durch Sesamöl ersetzen)…
Sommerzeit ist Eiszeit! PETAs vegane Eisrezepte.
Tierfreundliche, vegane Eis-Rezepte für heiße Tage. Wer sich bei heißen Temperaturen mal wieder ein Eis gönnen möchte, findet hier einige Anregungen. Die Klassiker Vanille und Schokolade gibt es bereits als…