Unsere Redaktion präsentiert Ihnen traumhafte, vegane Gerichte, die man leicht nachkochen kann. Sie können als saisonales 3-Gänge-Menü zusammengestellt werden oder einzeln genossen werden.

Ausgefallene Salat-Kreationen finden Sie hier ebenso wie köstliche Hauptgerichte und verführerische Desserts.
Zudem hat PETA für Sie die besten Tipps & Tricks zum Kochen ohne Ei & Käse gesammelt.

Probieren Sie unsere veganen Rezepte doch einfach mal aus. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Sommerlicher Reisnudel-Spinat-Salat

Zuta­ten für 4 große Portionen 250 g fri­scher, jun­ger Spinat 200 g Reis­nu­deln (nicht die ganz dicken — 3mm reicht) 2 Knob­lauch­ze­hen 1 Stück Ing­wer (ca. Haselnussgröße) 200 g Champignons 2 Früh­lings­zwie­beln 1/3 Gurke 5 getrock­nete Pflaumen 5 EL Sonnenblumen-Öl (optio­nal 1–2 EL durch Sesamöl ersetzen)…