Gutes Essen darf an Ostern natürlich nicht fehlen – aber bitte tierfreundlich! Hier finden Sie 3 leckere vegane Oster-Rzepte. Jetzt nachkochen!
Unsere Redaktion präsentiert Ihnen traumhafte, vegane Gerichte, die man leicht nachkochen kann. Sie können als saisonales 3-Gänge-Menü zusammengestellt werden oder einzeln genossen werden.
Ausgefallene Salat-Kreationen finden Sie hier ebenso wie köstliche Hauptgerichte und verführerische Desserts.
Zudem hat PETA für Sie die besten Tipps & Tricks zum Kochen ohne Ei & Käse gesammelt.
Probieren Sie unsere veganen Rezepte doch einfach mal aus. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Schokoladengenuss pur: PETAs Schoko-Brownies – Frühlingsmenü Dessert
Dieses Rezept ist so herrlich einfach, da es mit „Tassen“ abgemessen wird, anstatt von Grammangaben. Nehmen Sie einfach eine normale Kaffeetasse aus Ihrem Küchenschrank und schon kann das Backvergnügen beginnen.…
Vegane Spinat-„Ricotta“-Ravioli – Frühlingsmenü Hauptgang
Junger Spinat in köstlichen und gesunden Ravioli - ein veganer Hauptgang, den jeder der Spinat gerne mag, lieben wird. Zutaten und Herstellung des Nudelteiges (6 Portionen) 400 g Mehl (z.…
Spaghetti Duo mit Walnuss-Sauerampfer-Pesto
Peperoni- und Kamut-Spaghetti mit frischem Pesto. Einfach genial lecker! Spaghetti Duo mit Walnuss-Sauerampfer-Pesto: Ein Hauch von Vor-Frühling auf dem Teller. Leicht und frisch - genau richtig für alle die, die…
Lupinenrisotto mit Basilikumpesto
Cremiger Reis, knusprige Lupine und Pesto mit knackigen Nüsse sowie frischem Basilikum. Eine vegane Kombination, die richtig gut schmeckt und gesund ist. Zudem ist das Rezept einfach und schnell zubereitet.…
5 traumhafte, vegane Salatsoßen
Es ist Sommer und damit die Zeit der herrlichsten Salate. PETA50Plus hat die besten Dressings dazu - natürlich 100% tierfreundlich! 5 traumhafte, vegane Salatsoßen: Hier finden Sie traumhafte Dressings -…
Rezept: Aioli und Quark
Die Sommerzeit hat begonnen und damit auch die Grillsaison. Zu buntem Gemüse und pflanzlichen Würstchen, Steaks und anderen Köstlichkeiten schmecken Aioli und Quark traumhaft lecker. Mit diesen Rezepten machen Sie…
Schoko Orangen Mini-Gugelhupfe
Süß, saftig......zum Genießen! Diese Mini-Gugelhupfe erfreuen einen bereits beim Anblick. Glücklich, wer einfach hineinbeißen kann! Wir haben für Sie das Rezept - es ist sehr einfach und wird jeden überzeugen,…
Weihnachtsmenü: Vegane Rezepte für Ihr Festtagsessen
Zum Weihnachtsfest gehört natürlich auch ein köstliches Festmahl. Damit jedoch weder Gans noch Karpfen oder Schwein für das Fest der Liebe sterben müssen, stellen wir Ihnen hier ein veganes Weihnachtsmenü…
Plätzchen backen mit den Enkeln: Unsere Tipps für Sie
02Was gibt es Schöneres, als Zeit mit den Enkelkindern zu verbringen? Laden Sie die Kleinen doch zum vorweihnachtlichen Plätzchenbacken ein: Kinder lieben es, wenn sie Erwachsenen bei etwas helfen können…
Rezept: Linsenbraten mit Rotkohl und Weckknödeln
Wir präsentieren ein echtes Festtagsrezept für besondere Anlässe wie Weihnachten oder Ostern - natürlich ohne Tierleid. Denn keine Gans, Ente, Kalb, Rind oder Schwein brauchen für ein Festmahl zu sterben.…
Rezept: Gegrillte Auberginen
Sommerlich! Gegrillte Auberginen. An warmen Abenden hat man Hunger auf etwas Herzhaftes und trotzdem soll es leicht sein. Da bietet sich gegrilltes Gemüse an, dazu ein Salat und etwas frisches…