Hm...knusprig, deftig - einfach lecker. Im Herbst wärmen Kartoffeln und Linsen in leckerem Teig die Seele. Kartoffelbörek mit Linsensalat: Linsen und Kartoffen sind gesund! Sie enthalten viele wichtige Mineralien und…
Dunkle Linsennudeln mit Sellerie-Carbonara
Raffiniert, optisch ungewöhnlich, natürlich vegan und einfach lecker! Dunkle Linsennudeln mit Sellerie-Carbonara : Lassen Sie sich von unserem neuen Rezept überraschen. Es ist ein echter Hingucker, wenn man Familie und…
Dark Mousse au Chocolat
Eine süße Sünde - rein pflanzlich und zum Dahinschmelzen. PETA50Plus zeigt, wie man ein veganes Mousse au Chocolat zubereitet. Dieses Rezept eignet sich wunderbar als Dessert zu einem veganen Menü…
Spaghetti Duo mit Walnuss-Sauerampfer-Pesto
Peperoni- und Kamut-Spaghetti mit frischem Pesto. Einfach genial lecker! Spaghetti Duo mit Walnuss-Sauerampfer-Pesto: Ein Hauch von Vor-Frühling auf dem Teller. Leicht und frisch - genau richtig für alle die, die…
Buchweizen-Soja-Küchlein mit gegrillten Zucchinis
Buchweizen-Soja-Küchlein gefüllt mit getrockneten Tomaten und Oliven, gegrillte Zucchini und Ofenkartoffeln Einfach köstlich! Dieses Gericht wärmt Seele und Magen. Knusprig heiss und schmackhaft gewürzt. Probieren Sie es aus und lassen…
Süsser Couscous
Eine süße Köstlichkeit für herbstliche Stunden Draußen stürmt es, der Herbst ist da. Wie herrlich ist es dann, es sich drinnen gemütlich zu machen und zu einer Tasse Tee etwas…
Gefüllte Muschelnudeln
Muschelnudeln gefüllt mit getrockneten Tomaten, Zucchini und frischen Kräutern an Wildkräutersalat Herrlich leicht und sommerlich - unser Nudelrezept. Das Rezept zu gefüllten Muschelnudeln wurden vom veganen Gourmetrestaurt „Körle und…
Zucchini – Carpaccio mit marinierten Artischocken
Es ist Frühling! Daher präsentieren wir Ihnen heute ein traumhaftes Rezept, kreiert vom veganen Gourmet-Restaurant "Körle und Adam" in Stuttgart. Zutaten ca. 12 Artischockenherzen 3 Eßl. Zitronensaft 3 Eßl.…