PETA 50Plus

PETA 50Plus

Mitfühlend leben im besten Alter

  • Startseite
  • Themen
    • Familie & Freunde
    • Gesundheit & Ernährung
    • Kulturen & Reisen
    • Tierfreundliche Reisetipps
    • Leben & Sein
    • Mode & Schönheit
    • Natur & Garten
    • Tierische Mitbewohner
  • Buch-Tipps
  • Gastbeiträge
  • Rezepte
  • Hausarzt
  • Mitmachen
    • Newsletter
    • Spenden
  • Über Uns
  • Aktiv werden
  • Spenden
  • E-Mail-Rundbrief
  • Über Uns
  • Aktiv werden
  • Spenden
  • E-Mail-Rundbrief
PETA 50Plus

PETA 50Plus

Mitfühlend leben im besten Alter

  • Startseite
  • Themen
    • Familie & Freunde
    • Gesundheit & Ernährung
    • Kulturen & Reisen
    • Tierfreundliche Reisetipps
    • Leben & Sein
    • Mode & Schönheit
    • Natur & Garten
    • Tierische Mitbewohner
  • Buch-Tipps
  • Gastbeiträge
  • Rezepte
  • Hausarzt
  • Mitmachen
    • Newsletter
    • Spenden

veganes Rezept

Freitag, 23. Oktober 2015

Kartoffelbörek mit Linsensalat

Hm...knusprig, deftig - einfach lecker. Im Herbst wärmen Kartoffeln und Linsen in leckerem Teig die Seele. Kartoffelbörek mit Linsensalat: Linsen und Kartoffen sind gesund! Sie enthalten viele wichtige Mineralien und…

Weiter lesen
Dienstag, 26. Mai 2015

Dunkle Linsennudeln mit Sellerie-Carbonara

Raffiniert, optisch ungewöhnlich, natürlich vegan und einfach lecker! Dunkle Linsennudeln mit Sellerie-Carbonara : Lassen Sie sich von unserem neuen Rezept überraschen. Es ist ein echter Hingucker, wenn man Familie und…

Weiter lesen
Dienstag, 14. April 2015

Dark Mousse au Chocolat

Eine süße Sünde - rein pflanzlich und zum Dahinschmelzen. PETA50Plus zeigt, wie man ein veganes Mousse au Chocolat zubereitet. Dieses Rezept eignet sich wunderbar als Dessert zu einem veganen Menü…

Weiter lesen
Donnerstag, 12. Februar 2015

Spaghetti Duo mit Walnuss-Sauerampfer-Pesto

Peperoni- und Kamut-Spaghetti mit frischem Pesto. Einfach genial lecker! Spaghetti Duo mit Walnuss-Sauerampfer-Pesto: Ein Hauch von Vor-Frühling auf dem Teller. Leicht und frisch - genau richtig für alle die, die…

Weiter lesen
Mittwoch, 19. November 2014

Buchweizen-Soja-Küchlein mit gegrillten Zucchinis

Buchweizen-Soja-Küchlein gefüllt mit getrockneten Tomaten und Oliven, gegrillte Zucchini und Ofenkartoffeln Einfach köstlich! Dieses Gericht wärmt Seele und Magen. Knusprig heiss und schmackhaft gewürzt. Probieren Sie es aus und lassen…

Weiter lesen
Montag, 20. Oktober 2014

Süsser Couscous

Eine süße Köstlichkeit für herbstliche Stunden Draußen stürmt es, der Herbst ist da. Wie herrlich ist es dann, es sich drinnen gemütlich zu machen und zu einer Tasse Tee etwas…

Weiter lesen
Donnerstag, 7. August 2014

Gefüllte Muschelnudeln

Muschelnudeln gefüllt mit getrockneten Tomaten, Zucchini und frischen Kräutern an Wildkräutersalat   Herrlich leicht und sommerlich - unser Nudelrezept. Das Rezept zu gefüllten Muschelnudeln wurden vom veganen Gourmetrestaurt „Körle und…

Weiter lesen
Donnerstag, 13. März 2014

Zucchini – Carpaccio mit marinierten Artischocken

Es ist Frühling! Daher präsentieren wir Ihnen heute ein traumhaftes Rezept, kreiert vom veganen Gourmet-Restaurant "Körle und Adam" in Stuttgart.   Zutaten ca. 12 Artischockenherzen 3 Eßl. Zitronensaft 3 Eßl.…

Weiter lesen

Impressum

PETA Deutschland e.V.
Friolzheimer Str. 3
70499 Stuttgart
info@peta.de

Tel +49 (0)711-860-591-0
Fax +49 (0)711-860-591-111

Redaktion

Verantwortlich im Sinne des Presserechtes sind
1.Vorsitzende: Ingrid Newkirk
2. Vorsitzender: Harald Ullmann

PETA Deutschland e.V. ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Stuttgart unter der Nr. VR 202128 eingetragen.

Datenschutz

PETA Deutschland e.V. nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst und möchte Sie daher darüber informieren, wie mit Ihren persönlichen Daten umgegangen wird.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Deutschlands führendes Online-Magazin zu Tierrechtsthemen und veganem Leben für Menschen im besten Alter.