Gutes Essen darf an Ostern natürlich nicht fehlen – aber bitte tierfreundlich! Hier finden Sie 3 leckere vegane Oster-Rzepte. Jetzt nachkochen!
Weihnachtsmenü: Vegane Rezepte für Ihr Festtagsessen
Zum Weihnachtsfest gehört natürlich auch ein köstliches Festmahl. Damit jedoch weder Gans noch Karpfen oder Schwein für das Fest der Liebe sterben müssen, stellen wir Ihnen hier ein veganes Weihnachtsmenü…
Rezept: Linsenbraten mit Rotkohl und Weckknödeln
Wir präsentieren ein echtes Festtagsrezept für besondere Anlässe wie Weihnachten oder Ostern - natürlich ohne Tierleid. Denn keine Gans, Ente, Kalb, Rind oder Schwein brauchen für ein Festmahl zu sterben.…
Rezept: Gegrillte Auberginen
Sommerlich! Gegrillte Auberginen. An warmen Abenden hat man Hunger auf etwas Herzhaftes und trotzdem soll es leicht sein. Da bietet sich gegrilltes Gemüse an, dazu ein Salat und etwas frisches…
Macadamia–Risotto mit gebackenen Vanille-Hokkaidokürbis-Spalten
Der Spätsommer ist da und damit die Zeit der Kürbisse. Schmackhaft, facettenreich und gesund sind sie - dazu stets hübsch anzusehen. PETA50Plus präsentiert ein Rezept, das vom veganen Gourmetrestaurant „Körle…
Rezept: Hummus orientalisch
Hummus orientalisch gewürzt mit gebrannten Mandelblättchen an marinierten Artischocken Wir präsentieren Ihnen heute ein traumhaftes Rezept, kreiert vom veganen Gourmet-Restaurant “Körle und Adam” in Stuttgart. Zutaten für 4 Personen 1…
Buchtipp: Mein veganer Adventskalender
Der vegane Begleiter durch die Weihnachtszeit Vegan durch die Weihnachtszeit? Das geht! Foodbloggerin Franzi Schädel präsentiert mit "Mein veganer Adventskalender" eine vielseitige, genussvolle, festliche, bunte und unkomplizierte Adventszeit mit veganen…
Die vegane Einsteiger-Woche
Vegane Ernährung ist derzeit sehr beliebt. Die Vorstellung davon gefällt zahlreichen Menschen, denn die eigene Gesundheit zu fördern und dabei Tiere und Umwelt zu schützen ist toll. Doch manchmal fehlt…
Zucchini – Carpaccio mit marinierten Artischocken
Es ist Frühling! Daher präsentieren wir Ihnen heute ein traumhaftes Rezept, kreiert vom veganen Gourmet-Restaurant "Körle und Adam" in Stuttgart. Zutaten ca. 12 Artischockenherzen 3 Eßl. Zitronensaft 3 Eßl.…
Knuspriges aus dem Ofen: Naan Pizza
Indisches Essen ist superlecker, aber es ist sehr schwierig rein vegane Speisen beim Inder zu bekommen, da nahezu alles mit „Ghee“ - dem indischen Butterschmalz - zubereitet wird. Es wird…
PETA deckt auf: Das Hummer-Schlachthaus in den USA
Hummer sind wundervolle Tiere: Schön und anmutig bewohnen sie die Tiefen der Meere. Sie können in bis zu 480 Meter unter der Wasseroberfläche leben, sind aber zumeist in bis zu…
Freiheit für Hummer
Hummer sind wunderschöne und faszinierende Meeresbewohner, die noch immer als „Delikatesse“ bei zahlreichen Gourmets gelten. Vielleicht auch deshalb, weil die Menschen nicht genug über Hummer wissen. Entgegen den Behauptungen seitens…