Für Tierfreunde im besten Alter

Rezept: Aioli und Quark

Rezept: Aioli und Quark

Die Sommerzeit hat begonnen und damit auch die Grillsaison. Zu buntem Gemüse und pflanzlichen Würstchen, Steaks und anderen Köstlichkeiten schmecken Aioli und Quark traumhaft lecker. Mit diesen Rezepten machen Sie Aioli und Quark ganz einfach selber.

Rezept: Veganes Aioli

  • 250 ml vegane Mayonnaise
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/4 Zwiebel
  • Salz

Knoblauch und Zwiebel durch die Knoblauchpresse pressen. Die Masse dann mit der Mayo vermengen und salzen.

vegane-Aioli-c-Think-Vegan-Sascha-Schalthöfer

Rezept: Veganer Quark

  • 250 g veganes Joghurt
  • Salz & Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie getrocknet
  • Teenetz aus Baumwolle
  • Ein Glas

Das vegane Joghurt 2-3 Stunden oder über Nacht durch ein Teenetz in ein Glas abtropfen lassen. Für Frühlingsquark den Schnittlauch klein hacken und mit dem Quark vermengen. Das Ganze mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

veganer-Quark-c-Think-Vegan-Sascha-Schalthoefer

Rezept und Photo: Sascha C. Schalthöfer . Think Vegan // Vegan Food & Lifestyle Blog // www.think-vegan.de // www.facebook.com/thinkvegan.de